Tartfilette bretonne
Tartiflette bretonne




Tartiflette bretonne
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Ingredients
  1. 8 pommes de terre moyennes
  2. 10 tranches d'andouille de Guémené (Bretagne) ou de Vire
  3. 2 oignons
  4. 50 cl de crème liquide
  5. 30 cl de cidre Breton
  6. 6 tranches de reblochon
Instructions
  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant ce temps éplucher les oignons et les couper en lamelles, enlever la peau et couper les tranches d'andouille en 4.
  2. Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en rondelles.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive ou du beurre. Y mettre les oignons et les laisser suer sans colorer, ajouter les pommes de terre pour les faire dorer ainsi que l'andouille.
  4. Verser le cidre et la crème liquide, laisser 10 min sur feu doux en ajoutant les tranches de fromages coupées en petits morceaux.
  5. Placer dan sun plat à four et enfourner 20-30mn à 200°
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
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