samossa au pomme de terre
Samosas aux pommes de terre
Samosas aux pommes de terre
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 250 g de pâte brisée
  2. 4 pommes de terre
  3. 1/2 bouquet de coriandre
  4. 1 cuil. à soupe d'huile
  5. 6 graines de cardamome
  6. 1 cuil. à café de curry
  7. un bain de friture
  8. sel, poivre.
Instructions
  1. Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux 15 min à l'eau bouillante salée.
  2. Chauffez 1 cuil. d'huile dans une poêle. Faites-y revenir la cardamome écrasée et le curry 1 min. Ajoutez les pommes de terre égouttées. Salez, poivrez. Mélangez 2 min. Hors du feu, ajoutez la coriandre ciselée.
  3. Étalez la pâte brisée. Découpez des ronds de 8 cm. Déposez 1 cuil. à café de garniture au centre. Ramenez les bords vers le haut et en les pinçant pour les souder. Faites dorer 6 min dans l'huile à 180 °C. Égouttez et servez décoré de salade, de coriandre et de cardamome.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/




FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web