salade pomme de terre crevette
Salade de pomme de terre aux crevettes





Salade de pomme de terre aux crevettes
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 600 g de pommes de terre à chair ferme
  2. 400 g de crevettes roses cuites
  3. 2 pamplemousses
  4. 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  5. 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  6. 1 petit bouquet d’estragon
  7. sel, poivre
Instructions
  1. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Faites-les cuire 20 min dans le panier d'un cuit-vapeur.
  2. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant l’éventail au bout de la queue. Incisez le dos de la pointe d’un couteau afin de retirer le boyau noir.
  3. Epluchez les pamplemousses et détachez la pulpe entre les membranes au-dessus d’un bol afin de recueillir le jus. Ajoutez l’huile et le vinaigre dans le bol. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Pelez les pommes de terre. Mettez-les dans un saladier ou dans des verrines avec les crevettes et la pulpe de pamplemousse. Servez frais arrosé de sauce et parsemé d’estragon effeuillé.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web