pomme de terre farcie au canard
Pommes de terre farcies au canard




Pommes de terre farcies au canard
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 8 belles pommes de terre
  2. 2 cuisses de confit de canard
  3. 1 oignon
  4. 20 g de beurre
  5. sel, poivre
Instructions
  1. Épluchez les pommes de terre et mettez-les dans une grande casserole d'eau salée. Mettez à cuire durant 30 à 45 min suivant la taille des pommes de terre. Elles doivent être tendres à coeur.
  2. Pendant ce temps, effilochez le confit de canard débarrassé de la graisse qui l'entoure. Épluchez et hachez l'oignon.
  3. Faites dorer l'oignon et le confit de canard dans une poêle durant 15 min environ. Salez et poivrez.
  4. Égouttez les pommes de terre, rafraîchissez-les un peu et coupez-les en 2. Farcissez-les du confit puis ficelez-les à l'aide de ficelle à rôti.
  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes de terre quelques min en les retournant délicatement avant de servir.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web