pommes-de-terre-a-la-suedoise-aux-poivrons-et-rondele
Pommes de terre à la suédoise aux poivrons et fromage frais









Pommes de terre à la suédoise aux poivrons et fromage frais
Parfaites pour accompagner vos viandes ou vos poissons mais également à déguster simplement avec une salade verte.
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 4 pommes de terre
  2. 4 c à s d'huile d'olive
  3. 1 pot de Rondelé aux fines herbes
  4. 1 poivron rouge
  5. 1 poivron jaune
  6. 1 poivron vert
  7. Thym
  8. Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez et videz les poivrons.
  2. Coupez les poivrons en lanières.
  3. Lavez, brossez les pommes de terre et séchez-les avec un torchon. Entaillez les pommes de terre sans aller jusqu'au bout, tous les 2 ou 3 millimètres. Les pommes de terre doivent rester entières.
  4. Déposez les pommes de terre dans un plat à four. Salez et poivrez-les.
  5. Avec un pinceau, huilez les pommes de terre.
  6. A l'aide d'un couteau, garnissez les entailles des pommes de terre de Rondelé.
  7. Ajoutez les lanières de poivrons dans une entaille sur deux, en alternant les couleurs de poivron.
  8. Parsemez les pommes de terre de thym séché.
  9. Placez les pommes de terre au four, pendant 50 minutes selon votre four.
Notes
  1. Dégustez bien chaud.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web