pommes-de-terre-a-la-sarladaise
Pommes de terre à la sarladaise





Pommes de terre à la sarladaise
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 800 gr pommes de terre (Belle de Fontenay ou Roseval)
  2. 100 gr Graisse d'oie
  3. 2 gousse Ail
  4. 5 branches Persil plat
  5. Sel et poivre
Instructions
  1. Epluchez les pommes de terre et lavez-les. Coupez-les en rondelles assez fines. Séchez-les soigneusement dans un linge.
  2. Dans une grande poêle, faites fondre la moitié de la graisse d'oie à feu moyen. Etalez les pommes de terre à la poêle. Laissez cuire 10 minutes en remuant souvent.
  3. Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, salez et poivrez. Ajoutez le reste de la graisse d'oie. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
  4. Retournez délicatement les pommes de terre à l'aide d'une spatule.
  5. Pelez les gousses d'ail. Hachez-les ainsi que le persil. Mélangez ces ingrédients et intercalez délicatement ce hachis entre les tranches de pommes de terre. Salez et poivrez.
  6. Couvrez de nouveau et laissez cuire pendant encore 10 minutes. Servez aussitôt.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web