pommes-de-terre-a-la-coque
Pommes de terre à la coque






Pommes de terre à la coque
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 4 pommes de terre à chair ferme
  2. 4 jaunes d’œufs
  3. 8 brins de ciboulette
  4. 4 tranches de baguette
  5. beurre demi-sel
  6. sel, poivre
Instructions
  1. Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire, sans les peler, 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  2. Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre. Creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère. Saler, poivrez l’intérieur et déposez-les dans des coquetiers. Remplissez chaque pomme de terre de jaune d’œuf.
  3. Avec précaution, posez les pommes de terre dans un plat à four calées par du papier d’aluminium et enfournez-les 2 min. Laissez tiédir hors du four et servez–les dans les coquetiers. Dégustez aussitôt, décoré de ciboulette et accompagné de mouillettes de pain beurré.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web