gratin de pomme de terre aux legumes
Gratin de pommes de terre aux légumes




Gratin de pommes de terre aux légumes
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 1 kg de pommes de terre
  2. 20 cl de crème liquide
  3. 2 carottes
  4. 4 navets
  5. 30 g de fromage râpé
Instructions
  1. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre, les carottes et les navets en lamelles.
  3. Déposez les légumes dans un plat à gratin. Versez la crème.
  4. Salez et poivrez, saupoudrez de fromage. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Notes
  1. Pour vérifier la cuisson du gratin, piquez avec la pointe d’un couteau, elle doit s’enfoncer sans résistance.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web