gratin pomme de terre normand
Gratin de pommes de terre à la normande





Gratin de pommes de terre à la normande
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 1 kg de pommes de terre
  2. 30 cl de crème liquide
  3. 1 camembert
Instructions
  1. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.
  3. Coupez le camembert en 2 dans l’épaisseur. Versez la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin puis déposez-y la moitié d’un camembert.
  4. Versez le reste des pommes de terre, déposez l’autre morceau de fromage, et versez la crème. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Notes
  1. Vous pouvez ajouter quelques lardons pour un gratin encore plus parfumé.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web