Cocotte de poulet et pommes de terre
Cocotte de poulet et pommes de terre









Cocotte de poulet et pommes de terre
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 500gr de pommes de terre Princesse Amandine,
  2. 1 poulet de 1,2kg environ,
  3. 2 oignons,
  4. 1 cuillère à soupe de miel,
  5. 2 pincées de filaments de safran,
  6. 5cl d'huile d'olive,
  7. 1 branche de romarin,
  8. 16 olives.
Instructions
  1. Désosser le poulet, le couper en huit morceaux.
  2. Faire fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer puis ajouter le miel. Laisser légèrement caraméliser.
  3. Ajouter le romarin, le safran, verser 50cl d'eau. Saler, poivrer, couvrir la cocotte, laisser cuire 1h sur feu moyen.
  4. Au bout de 30mn de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
  5. Servir bien chaud.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web