salade de pomme de terre et moule
Salade de pomme de terre et moules
Salade de pommes de terre et moules
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 800 g de pommes de terre cuites à l’eau
  2. 1 kg de moules
  3. 1 échalote
  4. 2 cuil. à soupe de vinaigre
  5. 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  6. sel, poivre
Instructions
  1. Versez 3 cuil. à soupe d’eau dans une sauteuse, chauffez à feu vif, ajoutez les moules et faites-les ouvrir 3 à 4 min à couvert. Décoquillez-les et réservez le jus de cuisson.
  2. Mélangez dans un saladier le vinaigre, 1 cuil. à soupe du jus de cuisson des moules et l’huile. Poivrez. Ajoutez l’échalote pelée et hachée et la ciboulette ciselée.
  3. Coupez les pommes de terre en rondelles, mélangez-les avec les moules dans la sauce et servez la salade encore tiède.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/




FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web