pomme de terre du dimanche
Pomme de terre du Dimanche






Pomme de terre du Dimanche
Noter
Imprimer
Ingredients
  1. 6 grosses pommes de terre à chair ferme type pompadour
  2. 300 g de cottage cheese
  3. 3 cuil. à soupe de ciboulette grossièrement ciselée
  4. 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  5. le jus d’1/2 citron
  6. sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Rincez, essuyez emballez les pommes de terre dans du papier aluminium.
  2. Faites-les cuire au barbecue environ 1 heure, en les retournant de temps en temps. Pour vérifier la cuisson prenez un pique à brochette et enfoncez-le dans la pommes de terre en traversant le papier aluminium.
  3. Dans un saladier, mélangez le cottage cheese, la ciboulette, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Retirez les pommes de terre et ouvrez l’aluminium. Coupez les pommes de terre en deux. Versez sur chaque moitié une cuillère à soupe de sauce au cottage cheese. Servez aussitôt.
La Pomme de Terre, C'est notre Affaire ! http://www.pomme-de-terre-au-four.fr/
FacebookTwitterGoogle+PinterestPartager

Laisser un commentaire

Nom *
Adresse de contact *
Site web